Faca profissional de corte para sashimi e makizushi
Fabricado no Japan
Fio unilateral
Lâmina 210 mm
cabo 130 mm
Qualidade profissional
Material:
* Lâmina: Aço inoxidável
* Cabo: Madeira
* Reforço: Aço inoxidável
Antes de usar:
* Lave a faca com sabão ou detergente neutro
* Não utilize o lado abrasivo da esponja
* Não deixar de molho
* Após a lavagem, secar com um pano macio.
Precauções:
* Antes do uso, lave as mãos com sabão e água.
* Não cortar congelados, ossos de peixe e frango. Poderá danificar a lâmina.
* Evitar quedas.
* Cuidado no manuseio da faca, produto cortante e perfurante.
* Manter fora do alcance das crianças.
* Não utilizar máquina de lavar louça.
* Não colocar perto do fogo.
Musume Alimentos Produtos Orientais e Importados