O gengibre ou gari shoga, como conhecido pelos japoneses, é uma deliciosa conserva de gengibre fatiados com um sabor levemente adocicado. Ideal para acompanhar os pratos japoneses como o sushi, sashimi, niguiri, saladas e outros pratos orientais. O diferencial deste gengibre da Towa é a sua espessura muito fina e seu sabor delicioso que não é forte. Experimente.
Ingredientes: Gengibre, Água, sal refinado, ácido acético, ácido citríco, aspartame, sorbato de potássio, glutâmico monossódico.
Alérgicos: Não contém glúten.
Origem: China
Cuidados: Conservar em local fechado.
Após aberto, consumir imediatamente.
Informação Nutricional
Porção: 100g.....................%VD
Valor Energético: 69kj.........0,8%
Carboidratos: 3,0g................0%
Proteínas: 0g.........................0%
Açucar: 0,9g.........................3,6%
Gorduras totais: 0,2g...........0,3
Sódio: 850gmg.....................42%
*Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000kl.
Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo das suas necessidades energéticas.
Musume Alimentos Produtos Orientais e Importados