O Halawi é um doce tradicional árabe, feito com pasta de gergelim (tahine) e açúcar. Uma iguaria que pode ser saboreada em vários momentos do dia. Em lata, fácil de armazenar.
É excelente fonte de proteína, sendo também uma fonte de ômega 3 e 6, Cálcio e Vitaminas do Complexo B e E.
Pode ser consumido como sobremesa após as refeições ou sempre que tiver com vontade de comer um docinho. Pode ser combinado com outras frutas, frutas secas ou até com pistache.
Açúcar cristal, xarope de glucose de milho, ácido cítrico, corante inorgânico dióxido de titânio e pasta de gergelim.
Alérgicos: pode conter amêndoa e pistache.
Manter em local seco, fresco, limpo e inodoro, evitando exposição à luz e umidade.
Após aberto consumir em 7 dias.
Porção de 25g (1/2 porção) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 125 kcal = 524 kj | 6 |
Carboidratos | 13g | 4 |
Proteínas | 2,4g | 3 |
Gorduras totais | 7,1g | 13 |
Gorduras saturadas | 0,6g | 3 |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,2g | 5 |
Sódio | 73mg | 3 |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.. | ||
Não contém quantidades significativas de carboidratos e cálcio. Não contém gordura trans. |
Musume Alimentos Produtos Orientais e Importados